Cuadro Sinóptico de las Rentas y Gastos Municipales de los Distritos de Cundinamarca en 1864 (1865)
La imagen presenta un cuadro sinóptico detallado de las rentas y gastos municipales correspondientes al año 1864. El cuadro proporciona una relación exhaustiva de las rentas obtenidas a través del impuesto directo local y contribuciones indirectas, así como los gastos incurridos por la Administración, obras públicas e instrucción en los diversos departamentos y distritos. Además, se incluye un resumen que totaliza los ingresos y egresos de fondos de caminos por peajes y rentas comunes del Estado, derivados de impuestos directos, impuestos sobre la miel, degüello, estampillas, bienes estatales e ingresos diversos. Noticia publicada en El Cundinamarqués. Enero 14 de 1865.