Circular N.66 sobre caminos (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de los caminos, los cuales solicita se mantengan en el más completo estado y sin perdida de tiempo se hagan cumplir y ejecutar cada una de las disposiciones consignadas. Noticia publicada en el repertorio, Bogotá abril 22 de 1857.