Ley Sobre Vías De Comunicación (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de Declárase la apertura del camino carretero que ponga en comunicación la sabana de Bogotá con el rio Magdalena, la obra de mas necesidad i (SIC) utilidad para el Estado, i (SIC) en consecuencia, tanto el Gobierno Ejecutivo como la Junta administradora del camino de Occidente procurarán, por todos los medios que estén a su alcance, llevarla a cabo en el menor tiempo posible. Noticia publicada en el diario EL CUNDINAMARQUES No 70 14/VIII/869 Pag 557