Triste y vergonzoso (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado de queja sobre la indignación al ver contratistas y ladrones entrar al Círculo del Comercio y al Gum Club. Se sugiere que estas personas deben ser castigadas de todas las maneras posibles antes de que la ley y el panóptico se encarguen de ellas. Se insta a que estos centros honorables no alberguen a individuos que los deshonran y menoscaban su reputación. Noticia publicada en La Reintegración N° 16, Febrero, 27 - 1900