Junta general de beneficencia (1870)
La imagen continúa la noticia acerca de un mensaje dirigido al señor presidente de la junta general de beneficencia, en la cual se cita al alcalde el cual menciona que hay dos mendigos que no han sido alojados en ningún establecimiento de beneficencia, con lo cual la queja es referente a que se haga algo con estos mendigos. Luego de esto aparece un mensaje en el cual se da constancia de que los mendigos ya tienen donde dormir y asilo propio en el cual reciben alimentos. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca, 24 de junio de 1870