Venduta pública (1832)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La junta de hacienda resuelve que no se remata la Venduta pública de esta ciudad , y la pone en la administración , avisando a los interesados en hacerlo , para que remitan sus solicitudes ". Publicado en el Diario El constitucional de C No.33, 6 de Mayo-1832