Estudio y caracterización de la enseñanza de la imagen satelital: una revisión documental en los programas profesionales de pregrado de las universidades públicas de Colombia (2010-2017) (2017)
La monografía que se presenta a continuación hace parte de la tesis de doctorado “Conocimientos sobre la imagen satelital de los estudiantes del proyecto curricular de ingeniería topográfica de la Universidad Distrital, en la asignatura de percepción remota”, de la autoría del Ing. MEng. Germán Torrijos Cadena CC. 19440276, docente de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y miembro del grupo de investigación “Didáctica de las ciencias”. Esta monografía consiste en realizar un estudio sobre la enseñanza de la imagen satelital, en asignaturas de Teledetección, Sistemas de Información Geográfica, Geomática, Percepción o Sensores Remotos, en los programas profesionales de pregrado ofrecidos por las universidades públicas de Colombia en un periodo de tiempo comprendido entre el año 2010 y 2017.