Diseño de un modelo de producción sostenible agrosilvopastoril en la Finca La Quebrada Vereda San Jerónimo Anolaima Cundinamarca, Proyecto Panchamamá (2020)
En la búsqueda de desarrollos rurales que mejoren la relación entre lo natural, social y económico surge el proyecto Panchamamá de la finca La Quebrada, enmarcado en la teoría del desarrollo humano sostenible, se plantea como un diseño de un modelo de producción rural sostenible mediante lo agrosilvopastoril. En el siguiente documento encontrara todas las herramientas y acciones a realizar, descritas detalladamente en cada uno de sus fases, está articulado en 3 momentos y 5 fases (fase 1, caracterización territorial, fase 2, Ingeniería del proyecto, fase 3, Diagnóstico y zonificación, fase 4, Evaluación ambiental y plan de manejo ambiental y por ultimo fase 5, Evaluación económica del proyecto agrosilvopastoril Pancha Mamá).