Casa de Reclusión (1861)
Esta imagen contiene una noticia sobre la situación en la casa de reclusión, donde se destaca la observación de que el director trata a los reclusos de manera adecuada, aunque resalta que lo único que les falta es la libertad. Se detalla cómo la mayoría de los reclusos se ocupan en labores como la preparación del tabaco y la fabricación de cigarros, mientras que otros se desempeñan en la cocina o en el lavado de la ropa del establecimiento. Además de estos detalles, se proporcionan otros datos relevantes relacionados con el funcionamiento y la vida dentro de la institución. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, No. 187, y fecha de publicación de 15 de enero de 1861.