Cuadro de los ingresos de la caja de Fondos de Reclusión Enero-Octubre (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe detallado sobre los ingresos acumulados en la caja de fondos de reclusión del primer distrito durante el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de octubre de 1844. El cuadro proporciona una comparación entre las provincias, mostrando los ingresos obtenidos por las Tesorerías de Hacienda a través de la renta de aguardientes, así como los ingresos de las Tesorerías de rentas provinciales en otra columna. Esta estructura permite realizar la suma total de los ingresos generados por todas las provincias durante el periodo especificado. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Noviembre 10 de 1844.