Circular No. 71 sobre elecciones nacionales (1857)
La imagen contiene una imagen sobre una circular expedida por la Secretaría de Fomento de la Provincia de Bogotá en la que se le recuerda a un alcalde las elecciones que faltan por llevarse a cabo en ese año. Además le recuerda al alcalde y a los funcionarios del distrito algunos artículos de la ley sobre elecciones cuyo cumplimiento es su responsabilidad. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá No. 185 pág. 1 el 27 de junio de 1857.