Crear un personaje basado en un cuento de Jorge Diaz para el monataje de grado Valparaiso (2022)
Esta bitácora de trabajo se basó en la experiencia en el montaje de grado Valparaíso Espectáculo de teatro familiar. Dirigido por Teatro de Juguete, Milena Forero y Carlos Velásquez. donde se toman cuentos cortos de Jorge Díaz y se adaptan para teatro desde la técnica de creación colectiva.