Gobernación de la provincia, al Sr. Jefe politico del Cantón (1842)
La imagen presenta una noticia la cual da a conocer una carta enviada por parte de la República de Nueva Granada al Sr. jefe Politico del canton de la provincia de Bogota, en la cual se expresa una serie de consideraciones a tomar en cuenta durante la reparación de vario edificios de la capital.