Acuerdo honrando la memoria del Gral. Antonio Nariño (1859)
La presente imagen registra y da a conocer una noticia publicada el día 17 de diciembre de 1859, en donde se difunde un acuerdo por parte del cabildo de Bogotá, el cual acuerda una serie de artículos los cuales pretenden reconocer el valor del General Antonio Nariño mediante una serie de acciones conmemorativas.