Tesorería Municipal( Operaciones de Caja) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de Caja de la Tesorería Municipal, practicadas del 21 al 31 de Enero de 1891, por lo que respecta al servicio de este año y al de 1890. Noticia publicada en Registro Municipal. 25 de Febrero de 1891.