Plan de mercadeo Mul+Ideas (2019)
MUL+IDEAS es una empresa Colombiana con sede administrativa en Bogotá y que cuenta con más de 10 años de experiencia en el sector; se dedica a la prestación del servicio de consultoría, asesoría y capacitación de las normas Iso 9001, 14001, 45001, Guía Ruc; siendo proveedor además de los elementos de Protección personal que sus clientes puedan requerir. Por varios años, MUL+IDEAS se ha manejado con el modelo económico de una pyme, que se basa en prestar un servicio de exclusividad al realizar sus consultorías y seguimiento a las mismas de forma personalizada directamente por la Gerente General contemplando desde la cotización hasta la entrega de los productos y/o servicios. Se ha creado reconocimiento en el nicho de mercado en el cual se mueve, generando la publicidad voz a voz lo que incidió en las últimas estrategias comerciales sin que se tuviera algún estudio o plan de mercado que acredite si el negocio resulta factible o por el contrario se está generando una pérdida en éste. En los nuevos modelos de venta se buscará llegar a los clientes por medio de contenidos de valor. Atraerlos y fidelizarlos por medio de la información digital, bases de datos sin dejar atrás el voz a voz; es el reto, esto con el fin de complementar el producto o servicio que se brinda. Cada vez es más posible que los usuarios basen sus elecciones de compra por los comentarios, indicadores y valoración que realizan otros usuarios a la organización siendo el medio digital el más accequible para los pequeños y grandes empresarios. Es decir, que al tener una reconocida imagen en redes sociales y un buen manejo administrativo empresarial, se puede impulsar el buen reconocimiento de la empresa MUL+IDEAS generando movimientos e ingresos los cuales emitan la estabilidad y crecimiento empresarial.