Nombramientos (1831)
La imagen muestra una noticia acerca de los nombramientos al consejo municipal, Raimundo Santamaría y al director de cementerios, Rafael Álvarez Bastida. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 6 de noviembre de 1831.