Aplicación De Encuesta A Una Muestra De Topógrafos Con Licencia Del Consejo Profesional Nacional De Topografía, Graduados En 2012, Como Instrumento Piloto De Apoyo A Estudio De Caracterización De La Profesión De Topografía En Colombia (2018)
En el presente informe se expone el proceso que se realizó durante la pasantía en el CPNT cuyo principal objetivo fue el diseño y la realización de una encuesta piloto a una muestra de topógrafos con licencia del Consejo Profesional Nacional de Topografía (CPNT), graduados en 2012, que inició con el diseño de una encuesta piloto. Con esta etapa ya finalizada se procedió a subir el cuestionario a la web para aplicar la encuesta piloto a una muestra.