Sección oficial - Informe (1897)
Esta imagen presenta una noticia de 1897 sobre un informe detallado de los temas tratados en la sesión de la Academia Nacional de Medicina de Colombia. El informe se centra principalmente en diversas investigaciones realizadas y sus respectivos resultados, abarcando áreas cruciales para la medicina y la salud pública del país. También se discutieron los avances científicos y las futuras líneas de investigación.