Plan de negocio para el intercambio de videojuegos en Bogotá por medio de una plataforma web (2023)
Este proyecto se presenta como parte del proceso para obtener el título de Ingeniero de Sistemas. ExGames SAS es una plataforma web diseñada para mejorar la experiencia de intercambio de videojuegos. El enfoque principal es crear una comunidad de jugadores que puedan intercambiar juegos de manera segura y eficiente, junto con foros que permitan puntuaciones y opiniones sobre los juegos. Con un equipo experimentado en la industria de los videojuegos, ExGames SAS busca capitalizar el crecimiento continuo de la industria y proporcionar un espacio para la interacción y discusión entre los jugadores.