Documentación del proceso de formación de un artista escénico, dentro de la técnica de la improvisación, a partir de la experiencia de Carlos Andrés Enrique Vargas Huelgos (2019)
El presente trabajo pretende recopilar cronológicamente a manera de documento, cómo la experiencia personal del actor Carlos Andrés Enrique Vargas Huelgos en sus estudios profesionales en Artes Escénicas con énfasis en Actuación de la Universidad Francisco José de Caldas, y cómo su experiencia docente, se comprometen con la técnica de improvisación teatral, generando herramientas útiles para cada forma de disciplina interpretativa. Mediante ella, el estudiante relata y propone una posible metodología para que la formación del actor y el improvisador se nutran una de la otra, identificando sus falencias, virtudes, yuxtaposiciones y puntos de contacto.