Apoyo en las Actividades Metodológicas en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2017)
Implementación de las TRD (Tablas de Retención Documental) en la documentación física y analógica existente en el GIT de Geodesia del Instituto Geográfico Agustín Codazzi, para la recuperación y conservación de la misma