Posibilidades de creación de una empresa productora y exportadora de pisos de parquet y productos derivados de la guadua (guadua angustifolia kunth) (2012)
El presente trabajo es un estudio de factibilidad para: La creación de una empresa productora y exportadora de productos derivados de la guadua (Guadua angustifolia Kunth), en el departamento del Cauca (Colombia), analizando la importancia de la guadua, sus características principales, así como reconocer los sectores de la cadena de la guadua, desde la silvicultura hasta los productos que serán comercializados, posteriormente se analizan los nichos de mercado para su exportación y finalmente se evalúa la viabilidad económica de la empresa que se pretende realizar.