Plan de negocio para la implementación del sistema de muros reforzados en remodelaciones (2022)
El siguiente documento parte de la idea de que en Colombia muchas viviendas son remodeladas sin tener en cuenta el deterioro estructural que muchos de sus muros pueden presentar, es allí, que por medio de la implementación del sistema de muros reforzados externamente, se le realiza un tratamiento previo a dichos muros y adicional a esto, el plan de negocio también contempla el ofrecimiento de productos adicionales, que aunque no implementan el reforzamiento, si hacen parte de la remodelación de los espacios de la vivienda, esto con el fin de obtener una rentabilidad esperada a lo largo de 5 años, partiendo de un estudio de mercado, técnico, administrativo y financiero, acompañado por un análisis de riesgo e incertidumbre.