Pasantía en Desarrollo e Implementación de un Formato para Control de Costos en la Segunda Etapa del Proyecto Condominio Casas del Campo. (2017)
La empresa Constructora Casas del Campo Fue creada inicialmente para la construcción del proyecto Condominio Casas del Campo, sin embargo actualmente se proyecta seguir desarrollando más obras similares a esta. La constructora está vinculada a la empresa S2R INGENIEROS SA. La cual tiene 20 años de experiencia. Esta empresa se dedica al diseño, consultoría y construcción de instalaciones hidráulicas, sanitarias, gas, sistemas contra incendio, acueducto y alcantarillado. A mediados del año 2016 se encontraba finalizando la primera etapa del proyecto, e iniciando la estructura de la segunda, así que considerando que en la primera etapa hubo sobrecostos, este fue el momento oportuno para hacer un control de presupuesto en la segunda etapa, es allí donde la pasante Juliana González Oliveros desarrollara las actividades correspondientes al control de costos y presupuestos y residente auxiliar. El control de presupuesto consiste en hacer una implementación y seguimiento de un modelo diseñado para solucionar los problemas que se cree se puedan presentar, junto con el control de presupuesto se hizo un cambio en la dirección del proyecto, esto garantizara que no se exceda el presupuesto en lo correspondiente a los costos directos.