Relación de entrada y salidas que ha tenido la calzada de refugio de septiembre 1° de septiembre 30 del mismo. (1855)
La imagen continua noticias acerca de la relación de las entradas y salidas que ha tenido la casa de refugio, de 1 de septiembre al 30 del mismo en ella se presenta el cargo y la suma total recopilando distintos datos. Noticia pública en el repertorio, 27 de octubre de 1855.