Paneles solares para la iluminación de puntos de venta y fábrica de la empresa Croydon Colombia S.A (2020)
El objetivo principal es determinar la viabilidad de la instalación de paneles solares para la iluminación de puntos de venta y fábrica de la empresa CROYDON COLOMBIA S.A.