Mensaje al Gobernador de Cundinamarca (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de los nombres de los señores que participaron en esta ocasión histórica y se describe el proceso para establecer la academia. Algunos de los nombres mencionados son Luis García, Eduardo Cárdenas, Fausto Panicedo, Cruz Garrido, Narciso Guerra y Juan Nepomuceno Colobon. Además, se detalla cómo se eligieron los presidentes y secretarios para la academia. Noticia publicada en el Orden, No 25, Mayo 11 de 1887.