Gestión y apoyo de eventos recreo deportivos en la Universidad de los Andes (2018)
Los torneos internos y de facultades es uno de los programas que ofrece la Universidad de los Andes para sus estudiantes y funcionarios, ademas que es sin duda uno de los más esperados por partes de la comunidad para su participación cada semestre, estos eventos se deben llevar a cabo de la mejor manera posible ya que es allí donde se ve reflejado la formación integral que brinda la Universidad para su comunidad. Para que esto sea posible se necesita una persona con alta capacidad de gestión que se encargue de la organización y seguimiento de cada uno de estos eventos deportivos, siguiendo los lineamientos y parámetros establecidos. Es aquí donde el Administrador Deportivo puede intervenir en este proceso puesto que cuenta con las aptitudes necesarias y óptimas para cumplir ésta función desde su rol como gestor de eventos de cualquier índole, logrando el objetivo esperado y deseado por la Universidad. Hay que tener presente que ésta persona también hace el seguimiento durante desarrollo de cada evento que será debidamente sistematizado en plataformas virtuales empleadas por la Universidad de los Andes.