Al Sor. Secretario de Estado del Despacho de Hacienda. (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de varios documentos que exponen que los ingresos de la hacienda publica aumentaron y los egresos de esta mismas bajaron, a causa de las reformas de la época que lograron manejar las rentas y su presupuesto de manera mas eficiente. Aún así se presentan desordenes en algunas rentas por lo que se le pide a la administración corregir los desfases y prevenir que las entidades que conforman la hacienda no repitan estas acciones y su presupuesto se utilice de manera adecuada. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (72) 3 de Febrero de 1833.