Elección de Gobernadores (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado en donde se enumeran los nombres de las personas que fueron elegidas por los ciudadanos de cada provincia para ocupar el cargo de gobernador durante el período que comenzaba el 1 de enero de 1854. Para el caso de la Provincia de Bogotá, se indica que fue el señor Pastor Ospina. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá (44) Diciembre 3-1853 Pag. 184 Col. 2-3.