Soporte y mantenimiento al proceso de medición de Grupos de Investigación y para el reconocimiento de Investigadores, propuesto por Colciencias para el año 2014 (2015)
Los procesos de medición que promueve Colciencias, pretenden evaluar a los investigadores y grupos de investigación en Colombia, teniendo en cuenta las actividades científicas que desarrollan. Para llevar a cabo dicho proceso, se requieren principalmente de 3 sistemas de software: CvLAC, GrupLAC y el sistema de medición. La tesis contiene la documentación de los requerimientos desarrollados sobre los sistemas de software mencionados, en el marco del proceso de medición del año 2014.