Operaciones de caja Noviembre de 1893. (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja del 14 al 30 de noviembre de 1893. El informe presenta la existencia anterior a las fechas antes mencionadas. En listado presenta las fuentes de ingresos y los valores adquiridos, provenientes de impuestos, arrendamientos, aprovechamientos, producto de almotacén, cemento, juegos y demás. Así mismo se presentan los egresos dados en esas fechas fundamentados en el sostenimiento y pago de salarios del Departamento legislativo, de gobierno, de policía, de Hacienda, Judicial, beneficencia y otros. Se presenta un contraste entre ingresos y egresos para determinar el saldo existente. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre 31 de 1893.