Informe sobre el estado higiénico del matadero público (1893)
La imagen contiene una noticia sobre un informe de una visita realizada al matadero público en donde se explica el estado higiénico del mismo. Noticia publicada en la Revista de Higiene No. 45 y 46 septiembre a noviembre de 1893.