Lista de los individuos que no han satisfecho la Subvención Provincial en 1853 (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que no han satisfecho la Subvención Provincial en 1853, por medio de la cual se define los nombres de dichos individuos los cuales corresponden al Distrito de la Catedral, en esta lista se posiciona a la persona en orden alfabético de acuerdo a la inicial de primer nombre y se estipula el correspondiente a cada uno. Al final lo firma el Administrador subalterno del Cantón, el señor, A.V. Silva. Noticia publicada en el Repertorio Bogotá, No.12, 23 de Abirl-1853