Acuerdo Número 23 de 1891 sobre impuesto a mercancias extranjeras (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 23 de 1891 por el cual se reforma el mercado con el número 30 de 1890, expuesto por El Consejo Municipal de Bogotá en el que se acuerda: Art. 1. Desde el primero de Agosto próximo se cobrará la suma de un peso con cincuenta centavos por cada carga de ciento veinticinco kilogramos de mercaderías extranjeras que se introduzcan al Municipio para su consumo dentro del mismo. Art. 2. Derogase en todas partes el numeral Vll del artículo segundo del Acuerdo número 30 que trata la presente ley. Art. 3. Sométase a la aprobación del señor Gobernador del Departamento el presente Acuerdo. Finalmente se menciona dejar una nota con el estilo del señor Secretario de Gobierno, para que el Gobernador imparta aprobación o improbación a la presente ley. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.515, 16 de Julio-1891