Grados de calor en Bogotá en Julio de 1864 (1864)
La imagen presenta una noticia acerca de: Unos datos recopilados por días que muestran el cambio de grados de calor en la cuidad de Bogotá según el termómetro centígrado desde 10 de julio de 1864. Publicado en el diario Boletín Del Comercio .No.8, 9 de Septiembre -1864.