Programa, Arauca 09 (2013)
En este programa de Voces y Regiones, Mario Hinestroza Angulo, representante legal del Consejo Comunitario Gavanes 1 y 2 de Arauca, aborda temas como la xenofobia, la discriminación racial y la aceptación de la comunidad afrodescendiente en la sociedad colombiana.