Diseño y aplicación a la industria 4.0 apoyado de un tablero digital “dashboard” para la toma de decisiones del consorcio nogac (2024)
Este proyecto propone la implementación de un sistema de panel de control personalizado para mejorar la toma de decisiones y el análisis de datos en el consorcio nogac, con el objetivo de aumentar la eficiencia y reducir sobrecostos y retrasos en sus proyectos. Actualmente, la organización enfrenta dificultades en la planificación estratégica debido a la falta de herramientas adecuadas y a la generación manual de informes en hojas de cálculo. El nuevo dashboard permitirá visualizar datos relevantes en tiempo real, facilitando el seguimiento de proyectos, la identificación de áreas de mejora y la toma de decisiones basadas en información precisa y actualizada. Esta solución está adaptada a las necesidades específicas del consorcio, buscando optimizar recursos y mejorar la productividad general.