Observación, sistematización y análisis del diplomado de creación musical y atención psicosocial comunitaria 2019 (2020)
Este documento llamado Observación, sistematización y análisis del diplomado de creación musical y atención psicosocial comunitaria 2019 describe los componentes centrales del desarrollo de este espacio de formación del Ministerio de Cultura de Colombia en el marco del Plan Nacional de Música para la convivencia. El objetivo central es la sistematización y análisis de la información recolectada con base en la lectura, observación y registro de los testimonios de los actores de esta experiencia. Termina con unas conclusiones que aportan a la cualificación de las próximas versiones del diplomado.