Plan de negocios para la empresa empanadas la mona EU en la Ciudad de Bogotá (2024)
El Plan de Negocios para la Empresa Empanadas La Mona EU en la Ciudad de Bogotá, es un proyecto que busca establecer un adecuado plan de negocios para la empresa a través de la planeación estratégica y herramientas de gestión, que permitan en ultimas el crecimiento del negocio y la subsistencia del mismo en un sector tan competitivo como lo es el de los alimentos.