Plan de negocio para incursionar en la enseñanza del inglés en municipios aledaños a la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
Creación de una institución educativa donde su principal objetivo será la enseñanza y la difusión del inglés como lenguaje complementario y necesario en nuestro país; así mismo busca para el año 2023 ser una de las instituciones líderes en formación académica para cualquier público, enfocándose en los jóvenes quienes en un futuro contribuirán al desarrollo de los sectores productivos y mejorarán de manera significativa la economía del país. La metodología que empleará la institución será la de propiciar y garantizar espacios para la reflexión pedagógica mediante la ejecución de programas y cursos de extensión de manera presencial; asesorados por docentes capacitados, algunas inmersiones e intercambio de información con nativos.