Informe cementerios y mejoras higiénicas. (1886)
Esta imagen presenta una noticia de 1886 sobre un informe que menciona varios estudios realizados en temas de salud pública. El informe también introduce nuevos lineamientos que deben seguir los cementerios en cuanto a higiene, especificando cómo deben realizarse los entierros y los materiales a utilizar.