Smart cities: digitalización y transporte público (2022)
El presente trabajo investigativo busca reconocer la importancia de construir y evaluar el sistema de transporte público de la ciudad de Bogotá, Colombia en su apropiación y uso de las herramientas digitales en una sociedad diversa que se caracteriza por estar en lo moderno y lo tradicional. Desde la comunicación y educación se hace un análisis que busca evidenciar la necesidad y la pertinencia de una transformación y uso mejorado de las nuevas tecnologías en este sistema de transporte. Al igual que la importancia de capacitar a los habitantes de esta ciudad con el fin de que estén en una comunicación igualitaria con la nueva sociedad hiperconectada.