Asamblea Constituyente del Estado (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del proyecto de ley, que ha sido objetado, proviene de la Asamblea Constituyente del Estado de Cundinamarca y se refiere a la división territorial del Estado. La Ciudad de Bogotá está designada como la capital del Estado, dividiendo el territorio del Distrito de Bogotá en dos Distritos: el primero a la izquierda del río San Francisco y el segundo a la derecha del mismo río, el territorio del Estado se organiza en varios Departamentos, cada uno compuesto por Distritos específicos y con capitales correspondientes a ciudades y villas. El proyecto de ley ha sido objetado, lo que implica que ciertos aspectos o disposiciones del mismo han sido cuestionados o rechazados. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, 6 Nov. 1857.