Contrato N°67 de 1900 (1900)
La imagen contiene una noticia acerca del contrato celebrado entre Guillermo Quintero (llamado "gobierno") y Rafael Puyo (llamado "contratista"). En este contrato se establece el papel de cada uno de ellos y el negocio que realizan, tambien mencionan el pago que recibe el contratista y a cambio de que lo recibe. Noticia publicada el 26 de diciembre de 1900