La farmacia Homeopática (1907)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La farmacia Homeopática del doctor J.F. Convers fue fundada en 1879, en ella se encuentra un gran surtido de medicamentos extranjeros e indígenas, en tinturas, diluciones, glóbulos y trituraciones ". Publicado en el Diario La Homeopatía No.8, 17 de Mayo-1907