Programa, Atlántico 17 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" abordó en esta emisión el tema de la identidad cultural en el municipio de Juan de Acosta, Atlántico. Con la conducción de Manuel Gregorio Alba Olivares, el invitado especial fue Jorge Luis Charri, coordinador de cultura del municipio, quien destacó la importancia del folclore, la música y las tradiciones locales en la conformación de la identidad cultural de la región. Se hablaron de eventos significativos como el Reinado Intermunicipal del Millo, las fiestas patronales de San Juan Bautista y de la Inmaculada Concepción, así como la Fiesta de los Angelitos, el Festival Cóndor Legendario y las bandas musicales tradicionales. También se mencionó el patrimonio artístico del municipio, como el fresco de Alejandro Obregón en el cementerio local. Finalmente, se destacó el papel de las comunidades en la preservación de estas costumbres y la necesidad de apoyo para recuperar eventos tradicionales.