Caracterización de riesgos laborales presentes en el cargo de auxiliar de cocina de los restaurantes ubicados en la plaza central de Suba
A partir del estudio realizado se puede evidenciar los riesgos en este grupo de trabajadores frente a las actividades realizadas en la cocina, con esto se podrá llevar acabo el análisis de estos riesgos y poder generar recomendaciones que permitan a futuro en los restaurantes de estudio implementar...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/14594
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/14594
- Palabra clave:
- Identificación
Riesgo
Biomecánico
Sintomatología
Especialización en Higiene, Seguridad y Salud en el Trabajo - Tesis y disertaciones académicas
Riesgos laborales
Prevención de accidentes
Restaurantes, cafeterías, etc. - Medidas de seguridad
Identify
Risk
Biomechanical
Symptomatology
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | A partir del estudio realizado se puede evidenciar los riesgos en este grupo de trabajadores frente a las actividades realizadas en la cocina, con esto se podrá llevar acabo el análisis de estos riesgos y poder generar recomendaciones que permitan a futuro en los restaurantes de estudio implementar medidas de intervención orientadas a mitigar el riesgo. Los beneficiarios finales de este proyecto serán los empleadores quienes conocerán más de cerca la problemática de sus establecimientos y podrán definir y priorizar cuales acciones deben implementar para garantizar una mayor higiene, seguridad en sus trabajadores. |
---|