Escuela Normal (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de las medidas tomadas para apoyar y fortalecer la Escuela Normal, incluyendo la asignación de fondos para su funcionamiento y la restauración de la institución. Noticia Publicada en el Constitucional de Cundinamarca N° 62, Noviembre 25, 1832